Pour changer du traditionnel cake à l'apéritif, j'ai décidé de faire des petits cake pops salés!
Pour environ 50 pop cakes:
160g de farine
2 œufs
1 sachet de levure chimique
100g de lait
100g de jambon cru
70g de fromage rappé
sel, poivre
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Dans un autre récipient, battez les œufs avec le lait, ajoutez le sel et le poivre. Versez petit à petit le mélange obtenu sur la farine et mélangeant afin d'obtenir une pâte lisse. Découpez le jambon en petits morceaux et incorporez le à la préparation. Finissez en ajoutant le fromage rappé.
Enfournez entre 15 et 20 minutes dans un four chauffé à 180°, les cake pops doivent être légèrement dorés.
A déguster chaud ou froid selon les goûts.
apéritif, cake pop
super recette ! merci
RépondreSupprimersuper, je vais essayer merci beaucoup nathalie!!
RépondreSupprimermerci beaucoup!!! j'espère que ça vous plaira! :)
SupprimerC'est obliger de les mettre dans un moule ?
RépondreSupprimernon ce n'est pas obligé de mettre dans un moule
RépondreSupprimerPensez-vous que je pourrais les congeler?
RépondreSupprimerMerci d'avance
oui bien sûr (:
SupprimerA piquer sur des "sticks" (ces bâtonnets alsaciens qu'on mange à l'apéro)
RépondreSupprimerJ'essaie dès demain
miam (;
RépondreSupprimerje viens de le faire, c'est vraiment délicieux ! J'ai adoré !!!!
RépondreSupprimerExcellent simple. Trop bien. Merci mille fois
RépondreSupprimerExcellent simple. Trop bien. Merci mille fois
RépondreSupprimerThis is a great inspiring article.I am pretty much pleased with your good work.You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post. wedding cakes pictures
RépondreSupprimerVous prenez quoi comme moules pour le faire ?
RépondreSupprimerj ai essayé c est très bon et original à la fois ça change des cakes traditionnel ! merci beaucoup
RépondreSupprimerpour cette excellente idée de présentation
Bonjour, ce serait gentil de préciser dans quel moule faire ces petits cakes
RépondreSupprimer